phone +49 (0) 1514 164 9187

mail rosenheimer-weidefleisch@frasdorf.de

menu

4K+ Wagyu Hof Weber

Philipp Weber

Über den Hof

Wir züchten Wagyu Rinder vor den Toren Frankfurts in der schönen Wetterau. Im kleinen 1100 Einwohner Dorf Kaichen liegt unser Betrieb auf dem wir alles daran setzen regionales Premiumfleisch in herausragender Qualität für Sie zu erzeugen. Die ursprünglich aus Japan stammende Rasse Wagyu zeichnet sich durch ihren hohen intramuskulären Fettgehalt und den niedrigen Schmelzpunkt des Fettes aus. Diese Eigenschaften machen das Fleisch sehr zart und geschmacksintensiv. Durch den hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren hat das Fleisch auch einen hohen Gesundheitswert. Die 4K’s in unserem Namen stehen für unsere Regionalität: -Geboren in Kaichen -Aufgewachsen in Kaichen -Stressfrei geschlachtet in Kaichen -Vermarktet in Kaichen Das Plus steht für unsere Philosophie: „Tierwohl und Transparenz vom Kalb bis zum Steak“ Getreu unserer Philosophie haben wir von der Geburt des Kalbes über das Aufwachsen bis hin zur stressfreien Hofschlachtung, Zerlegung und Fleischreifung alles in Familienhand. Die natürliche Haltung unserer Tiere ist uns ebenso wichtig wie eine nachhaltige Fütterung mit Kleegras und Luzerne ohne den Einsatz von Pflanzenschutzmitteln und Mineraldüngern. Wir veranstalten regelmäßig Wagyutasting Events bei denen wir unseren Gästen gerne unsere Philosophie einer artgerechten Tierhaltung und eines bewussten Fleischgenusses vorstellen und verschiedene Wagyucuts für sie zubereiten. Alle unsere Fleischzuschnitte reifen 2 Wochen am Knochen (Dry Aging) und werden dann von uns küchenfertig für Sie zerlegt und vakuumiert. Sollten Sie Fragen zu unseren Produkten, der Vermarktung oder zu unseren Tieren haben, schreiben Sie uns gerne eine Nachricht. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Einkaufen und freuen uns Sie an einem Abholtag oder auf einem unserer Tastings persönlich kennenzulernen :) Unsere Tastingtermine 2025 26.09. Wagyubeeftasting 27.09. Wagyubeeftasting 24.10. Wagyubeeftasting 25.10. Wagyubeeftasting 28.11. Wagyubeeftasting 29.11. Wagyubeeftasting 19.12. Wagyubeeftasting Für eine Anmeldung oder Nähre Infos schreiben Sie uns gerne eine Mail an: 4kpluswagyubeef@web.de Ihre Familie Weber und das 4K+ Wagyu Team

Lieferoptionen

  • directions_car Abholung

  • token Paketversand

Produktsortiment

  • Rind

  • Schwein

Kontakt & Standort

place Obergasse 1
61194 Niddatal

access_time Nach Vereinbarung

phone 016096894676 mail 4kpluswagyubeef@web.de
favorite